Gagal Maning Gagal Maning

wah wah wah..

saya dengar blog ecek-ecek saya ini sudah lumutan.. lama gak diisi dengan coretan..

goresan terakhir Sejarah Masjid Agung Ngawi udah hampir dua bulan lalu, itu pun hasil copas dari file Takmir Masjid Agung yang dulu pernah saya ketik.. ternyata pas saya search di google, belum pernah ada yang buat artikel tentang masjid agung ngawi ini, jadi saya post aja, lumayan buat penghuni blog yang kering kerontang ini.. 😀

Sebenernya udah punya banyak rencana buat nulis sebanyak-banyaknya (pret), udah didukung sama tempat kerja yang ada fasilitas buat mengembangkan obsesi minat saya ini.. Ide nulis itu jorok, eh jangan mikir jorok dulu ya!! saya sebut jorok soalnya ide nulis bisa muncul kapan aja, di mana aja, gak pake permisi, tuh kan jorok kayak kentut *eh*, ide nulis juga bisa terinspirasi dari setiap hal, benda, orang atau makhluk hidup lain yang kita temui setiap hari..

lagi ngelamun, lagi jalan kaki, lagi poop *eh lagi, bahkan kalo lagi beribadah pun inspirasi bisa nongol tanpa diundang.. *keliatan banget gak khusu’nya

saking banyaknya terinspirasi, sampai sampai gak ada yang keturutan buat ditulis terus dipublikasikan.. *hiks

bahkan untuk nulis beginian aja, musti nunggu sepi dulu, ini aja cuma ditemenin dengingan CPU yang entah kenapa kok berdenging, sakit gigi mungkin..

soalnya gak enak juga kalo mau nulis nulis selain kerjaan ketahuan sama tuan majikan saya.. hehe *saya kan orangnya gak enakan 😛

coba aja kalo malem di luar jam kerja bisa menggerakkan jemari di atas keyboard, pasti sudah buanyak coretan di blog elek saya ini.. sayangnya belum ada rejeki buat punya fasilitas sendiri sejenis lepi, ipet, atau kawan-kawannya itu..

kalau mau nulis manual dulu di kertas, uwawwww gak kebayang sekeriting apa jemari saya nanti, hah lebey..

menurut saya sih, se-ecek-ecek apapun tulisannya, tetap harus dipikirkan secara mateng isi tulisannya, kapan waktu post yang tepat, gak mau dong asal post tanpa pikir panjang kayak anak alay gitu, MY NAME IS TIKA AND I’M NOT AN ALAYER..

selama ini kan mayoritas artikel yang udah pernah saya post hasil copas semua.. *jujur banget*, ya pengen lah bisa post hasil opini sendiri, serasa ada kepuasan immaterial *yuh opo wi?

masih pengen juga ngotak ngatik tampilan blog ini biar ada yang mampir, huaaa *jujur sekali kalo gak pernah ada yang visit

udah berkali-kali ganti theme, masih aja belum ngerasa ada yang cocok.. ya beginilah kalo blog geratisan..

oke lah segitu aja curhat saya soal ‘rencana’ bikin coretan yang gagal maning gagal maning.. moga aja bakalan ketemu lagi sama waktu luang buat nulis, gak cuma jadi ‘rencana’ tok..

emmmmm byeeeeeeeee

#oek

Iklan

10 thoughts on “Gagal Maning Gagal Maning

  1. Tulis aja ide-idenya di kertas, jadi semacam kerangka karangan gitu. Kalo saya sih seperti itu biasanya membantu kalo dapet ide pas ga didepan komputer. Biar ga menguap tuh ide. 🙂

  2. kalo idenya keluar di moment yang aneh, coba catat dimana anda bisa mencatatnya. di hape misalkan, di tangan, di baju, di bathuk, ato di lidah biar lebih ekstrim.. wkwkkwkw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s